思畅妈咪

女儿没有安全感

女儿六岁了,有事没事的总说:妈妈,抱一下!我知道她是没有安全感,不知道怎么办了!

£木头人£

孩子太依赖妈妈了吧!可以多带孩子去人多的地方,给她找同龄的小伙伴一起玩耍,慢慢就会好的!

草莓泡泡20

女孩子本来就会比较粘,母女两平时多互动,多一些你们2相处的时间!

blueごsky

可以多带孩子去人多的地方 多和小朋友玩

小糖果麻

女宝宝都比较依赖妈妈,每天都要妈妈抱一抱的,比较爱妈妈。如果宝宝做事方面能够独立,单独完成,没关系的;如果宝宝做每件事情都要***忙,那平时多鼓励宝宝,让宝宝独立