hu025dㄕ

儿子五岁,在篮球上玩,结果后脑勺摔了一个疙瘩,怎么办?

好着急,儿子五岁了,坐在篮球上玩,结果后脑勺摔了一个疙瘩,当时哭了,没红也没破,没有吐,当时说头痛,擦了消肿治痛的药,说不痛了,精神看着也还好,要不要去医院拍个片子看看啊,谢谢大家给个建议

超大叔

我觉得不用因为脑部要是不行的话人会很不舒服的,但头部淤血下的确实很慢,慢慢恢复吧,只要他不难受问题不是很多的。