尤634719i

儿子四岁,手心晚上痒,怎么回事?

我儿子,手心晚上痒,请帮忙解答 我儿子四岁,两个大拇指背面有些小疙瘩,其他地方没有,大约有二十多天了,一发热就痒,尤其晚上请问这是怎么回事,谢谢。 我看到前面也有朋友家的孩子有过这种情况,

雪儿kitelee

宝宝四岁手指有疙瘩,考虑是有汗疱疹,汗疱疹属于湿疹的一种类型,一般多为局部出汗较多后引起的,可以表现为皮肤的丘疹、小颗粒、小水泡等,可以伴有瘙痒或不痒.建议去医院皮肤科检查,来明确诊断,治疗可以用尿素乳膏,口服湿毒清胶囊有一定效果.

曌曌麻麻

应该是真菌感染引起的,是可以外用达克宁软膏