小燕子s15u59

宝宝脸上起的湿疹,有什么办法能根治吗?

我家宝宝脸上起的湿疹,去医院医生给开了药膏,但是我听别人说,药膏含激素,抹得多了不好,宝贝的脸上湿疹热了就出来了,一脸都红还出水,凉快了就下去了,有什么办法能根治吗?

雪儿kitelee

婴儿湿疹多发于2个月至2岁的婴幼儿,患有湿疹的婴儿起初皮肤发红、出现皮疹、继 之有可能滲液。是属于慢性疾病,在治疗过程中能够有足够的耐心。土豆汁含有碱性物质对皮肤有好处,用它对付湿疹,能起到一定的抗菌作用。 另外还须明白小儿湿疹多数难以在短期内彻底根治,家庭护理的作用很重要。

宇宝宝妈

可以去药店里买点忍冬藤,洗干净以后用来熬水给宝宝洗出湿疹的地方,坚持一段时间以后,这样是会完全好的呢,也是会根除的呢。注意饮食要定时定量,保持局部清洁卫生,