佳一53poj

孕中期乳头挤出来像水一样的东西,这是什么呀?

我现在怀孕6个多月,每次洗澡的时候我发现我的乳头能够头挤出来一些像水一样的东西,这是什么呀?是否属于孕期的正常现象呢?

水墨渲染了秋

那是初乳,没事别去挤,用手挤,容易感染。另外要注意清洁。还有孕妇尽量穿无钢圈的内衣

荏性小钕子╯

你那是初乳,也就是奶水,不要总是去挤,不然到时候会漏奶,平时应该穿棉质宽松点的孕妇内衣,不要穿太紧的内衣就行了。