zhengshun4

宝宝是不是有什么问题?

我家宝宝睡觉时老是不停的翻来翻去的,还经常的趴着睡,我觉得那样很不舒服,就把他翻过来,可是不上一会他就又趴着了,他是不是有什么问题啊?

荏性小钕子╯

小孩子都比较喜欢趴到睡觉,因为在子宫里面就是趴到睡觉,所以小孩子觉得趴到睡觉舒服,并不是有什么问题。

语征妈妈

小孩子都比较喜欢趴着睡觉,可能有安全感吧,注意不要堵住口鼻就好了呢