辣妈993296s933

备孕半年多了,一直没怀上,怎么办呢?

你好 ,我备孕半年多了,一直没怀上,去检查激素六项也正常,用排卵试纸测到强阳后同房,也没怀上,我是不是应该两个人都去检查下啊,应该去看什么科呢?

乖乖静怡

不要太紧张了,心情放轻松,如果备孕半年以上没有怀孕的话,最好还是夫妻两人都去医院做个全面的检查,针对性的治疗

wangli0

你好,可以先做优生检查,在医生指导下试孕,夫妻要同时检查,男方精液检查也是必查项目。

超大叔

去医院的优生科看下什么情况,再决定如何治疗。

语征妈妈

如果你的检查结果没什么问题的话,应该让你老公也去检查一下,备孕是两个的事情,所以要一起检查,科学备孕

水墨渲染了秋

建议到医院做个子宫内膜,卵巢功能,体内激素,彩超,免疫性不孕不育抗体组合检查,还有备孕期间要放松心情

9999M

你好,两个都要去检查一下,不过才半年,不要太着急,慢慢来,保持心情愉快,