linghui812

孕7个月了,摔一跤,会影响孩子吗?

怀孕7个月了,昨天摔一跤,当时感觉肚子一阵,刚开始胎儿一动就会疼,过后就好了,今天感觉肚子不舒服,会不会有事呀

乖乖静怡

多注意观察,只要肚子没有一直痛或是出现见血的情况就没事的,多注意下宝宝的胎心胎动,有出现异常的话就要去医院检查下

荏性小钕子╯

只要没有直接撞到肚子就没事,不要太紧张了,我那时候怀孕七八个月也摔了一次,胎动正常,没有见红就没问题。

八爪鱼鱼

不会的,放心吧,宝宝很坚强的,相信宝宝,自己要保持好心情,心情紧张也对宝宝不好的

超大叔

应该不会有事,有事的话会流血的,所以不要担心,宝宝的抗体其实比我们想的强的u哦。

语征妈妈

没有出血等异常的话,应该是没事的。注意卧床休息和观察吧,如果疼痛感强烈的话还是去医院的

水墨渲染了秋

一般没事。如果不放心还是建议到医院检查看看。另外多休息,少走动。还有保持良好心情