辣妈322752s372a143

有子宫肌瘤可以怀孕不?

你好,有子宫肌瘤可以怀孕不?2年之前做过乳腺炎手术

乖乖静怡

有子宫肌瘤最好还是先治疗好了再来怀孕吧,要不怕怀孕后有的还会变大啊,就会影响到胎儿的,到时就不好了,也不能手术的

£木头人£

有子宫肌瘤建议不要怀孕,子宫肌瘤如果不及时治疗,随着肌瘤大小的增加常会引起不孕。

雪儿kitelee

子宫动脉栓塞可能对怀孕有影响,所以想生育的女性不太建议用这种方法。另外,高能聚焦超声也可以把瘤子做掉,保留子宫。

小豆盯

先治疗好吧,身体好了,宝宝才好