jan珍

开了黄体酮,每晚两颗,这样就能怀吗?

这个月去看医生,做了孕前检查,都正常,做了卵泡监测,说13号同房,医生还开了黄体酮,说15号晚上开始吃,每晚两颗,这样就能怀吗?要吃多久啊?

水墨渲染了秋

这个说不准的。但是备孕期间一定要放松心情,不要给自己太大压力。另外可以开始补充叶酸

wangli0

黄体支持要至少10至14天,然后再测试有没有怀孕。

£木头人£

排卵了是可以同房的,怀孕要看几率,黄体酮没有副作用,可以调经,也可以保胎的

语征妈妈

备孕期间要放松心情,调整好作息的时间,黄体酮有保胎的作用,是有好处的

乖乖静怡

这个不好说,但是备孕期间心情一定要放轻松啊,不要当成一种任务,压力太大了就会影响到排卵的