qq27279888ci245

剖腹产20天,大夫一直推着不给拆线,啥情况?

我剖腹产,大夫一直推着不给拆线,已经20天了,让我天天去换药,总是不给拆线怎么办,自己在家可以拆吗?

荏性小钕子╯

自己在家怎么拆线,你又不是专业医生,何况你家也没有医生,私自拆线不可行,反而还会引起伤口发炎,都20天了还不给你拆线,明摆着那是让你天天去医院换药,好给医院送钱去。

新建园

缝针一般都不用拆线的呀,现在缝针都是可吸收的那个线,不用拆,如果是要拆线的那种就是你身体哪些有问题,要不你就去别的医院看看能不能拆线了

睿和雨的麻麻

剖腹产一般都用的美容线,不需要拆线的,剖腹产20多天了一般伤口恢复得比较好了,自己不是专业的医生,千万不要乱拆线,不然容易引起感染,可以换一家医院去拆线