尔xuntaou1

听说子宫在长肚子时会有点痛,我没有这种情况,正常吗?

听别的宝妈说子宫在长肚子有点痛,我怎么没这种情况啊,是正常的吗?

£木头人£

宝妈现在几个月了?就是刚开始怀孕的时候会有点肚子痛,后期没有过呢!我怀2个孩子都是哦!

水墨渲染了秋

正常的。不是每个孕妇都会出现疼痛的。注意休息,放松心情,还有定期检查。另外饮食少吃油炸,肥腻,辛辣食物