陈太太s396

21-3体综合症为高风险,怎么办?

您好,今天拿到了检验结果,医生告诉我21-3体综合症为高风险,建议做羊水穿刺。我想知道,这个宝宝是唐氏儿的机率是不是很大?

郝立梅

你好,21-3体综合征高风险,值越大风险越高,年龄越大,唐氏儿的几率就越大,建议羊水穿刺明确诊断。

水墨渲染了秋

唐氏筛查一般是检查一种几率。如果高风险建议进一步检查。可以做羊水穿刺或者dna检查

济南圣玛妇产yy

高风险的话几率要大一些,建议去做个无创DNA检查,结果更准确些