卢雅蕊babyㄈ

怀孕了下面总是痒怎么办?

孕18周,有一个月了下面总是痒,建卡的时候查了白带没问题,半月前又查了一次,也没问题。就是痒,有时候小便有点灼痛,怎么缓解这个痒?

水墨渲染了秋

你好,下体瘙痒一般是炎症导致的。建议到医院检查白带常规看看,让医生开点孕妇可以使用的药物

£木头人£

怀孕期间下身瘙痒的话可能是与炎症有关系的,还是得注意个人卫生的,怀孕三个月后可以用洗液清洗治疗的,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣

睿和雨的麻麻

外阴骚痒可能是有妇科炎症,小病灼痛可能是尿路感染,建议去医院检查一下,平时多注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物