安仔妈妈

宝宝总是白天睡觉夜晚不肯睡怎么办?

宝宝快两个月了,这段时间总是喜欢白天睡觉,怎么弄都弄不醒,而到了晚上就不肯睡,就算是睡了也很容易惊醒,搞得我很头疼.

wangyimama

我的宝宝也快两个月了,到现在睡眠还没稳定下来,好一天坏一天的,我妈妈说要3个月才能稳定下来,现在就由着他睡觉了,晚上真的好累人呀,特别是我宝宝他晚上不睡觉的时候还喜欢大人把他直立着抱,睁着小眼到处看.一直到他看累了才慢慢地闭上眼睡觉.

zhangbin113

白天你们多逗他,让他多耍哈,慢慢把时间给调过来。欢迎加入我的新群49211322。交流育儿经验,诉说生活烦恼,分享各种快乐,闲扯各种话题