jingying zha

宝宝趴睡会有什么害处吗?

2个月宝宝趴睡睡得更好就是一睡好几个小时趴睡会有什么害处吗?要定期抱起来喂吗?他不吃奶瓶乱哭我没法出门了咋办?

等沵的幸福

你好,两个月的宝宝趴着睡要多注意点,不要捂到嘴巴鼻子导致窒息,最好是平躺睡或者侧睡,不要长时间保持一个姿势,不然头型会不好看!宝宝不吃奶瓶也没办法,吃母乳的宝宝很难适应奶瓶,慢慢来吧!出门时间不要太长就可以

亲亲小坑宝

你好!趴着睡容易压迫到心脏,还会有窒息的危险,最好是睡着了翻过来