恩佳s79u80

奶老结,要怎么办?

奶老结,之前给催乳师叔通过几次,之后不疏通就又结了,现在到医院查乳腺小叶增生乳管扩张,医生不建议找催乳师说那样挤容易把里边的细胞组织弄伤,现在我在吃乳癖消片

蒙娜丽莎的绿

的确不建议照催乳师的,宝妈每次给宝宝吃完奶都拿吸奶器吧两个乳房吸空,晚上洗澡的时候用热毛巾敷一下

雪儿kitelee

为了防止积奶形成乳房肿块最好在每次哺乳后用吸奶器吸空乳房,这样即不会堵塞乳腺管又会让奶更多,对于已经形成的肿块,可以用热敷的办法,之后从外向乳头中间按摸(有肿块的地方要多按摸一会)之后再用吸奶器吸空乳房,此法坚持几天乳房肿痛的情况就会有所好转。