殳7786df

怀孕5个月了,肚子一点都不显,还贫血该怎么办?

宝妈们怎么我都快五个月了肚子一点都不显、会不会有什么事啊?,而且我好像还贫血埃、对宝宝会不会有什么影响啊?

睿和雨的麻麻

每个人体质不同,有些人显怀,有些人不显怀,只要检查胎宝宝发育正常就不用太担心,怀孕期间贫血严重会导致胎宝宝发育不良,需要在医生的指导下服用补血口服液,平时饮食上注意营养均衡,合理膳食。

水墨渲染了秋

每个孕妇体质不一样,只要产检通过就没关系。贫血可以吃些小米红枣粥,猪肝瘦肉粥,红豆粥,黑芝麻糊等补血食物

乖乖静怡

只要产检一切正常就没事的,肚子不显跟体质有关,有的人比较显怀,有的人比较不会,贫血的话可以多吃猪肝,红枣,菠菜,瘦肉这些补血