辣妈310213s854

8.15复查胎盘低置,请问可以顺吗?

我35,7.25b超检查胎盘前置,8.15复查胎盘低置,没有脐带绕颈,请问可以顺吗?

水墨渲染了秋

胎盘低置容易出血,建议多卧床休息,不要干粗重活,还有定期检查。一般多卧床休息,会慢慢长上去的

郝立梅

你好,胎盘低置随着妊娠周数增加,胎盘位置也有所变化,部分性胎盘前置和中央型前置胎盘是剖腹产指证。

等沵的幸福

你好,如果是早期胎盘低置的话,一般都会随着孕周增加长上去的,要是孕后期的话要注意多休息,不要剧烈运动,不然会引起早产,是否顺产还要看胎位,孕妈的骨盆等情况的,建议最好是听医生的