zyf0728

尿多如何?

毛毛快四个月了,最近一直尿多,有时候五分钟十分钟一次,是不是有些多?

阿塔尔

孩子尿频的话,首先看看每次的尿量多少,如果每次尿的特别多,可能是水喝多了,如果量少,而且有发烧,就做个尿检,有可能尿路感染,我家宝宝前几个月,就是这种原因,还住院了。

zhanghongmei1314

好象是有些多,可能和天气变冷有关系吧!我女儿也曾有段时间也是如此,给孩子穿暖点.

tang2007mama

应该没有什么关系的,有时候宝宝一泡尿分几次才拉完的,再加上现在比较凉了,出汗就少了,活动也少了,自然尿就多起来了!

xsp

请问他是否吃母乳的.我家宝宝有时尿也挺多的,不过是在特殊情况下,如下雨天或者是阴天.