gonghenfen

孕八周检查未见原始心管搏动怎么回事?

孕八周、宫腔约49、24孕囊,可见卵黄囊及胚芽回声,胚胎长约16mm、未见原始心管搏动!是怎么回事

水墨渲染了秋

可能胚胎着床晚导致的。建议好好休息,补充营养,不要干粗重活,然后一周后复查。

£木头人£

你的情况是怀孕8周没有出现胎芽胎心,这样的情况应该继续观察,超过60天还是没有出现,考虑是异常的情况的,需要做掉的。

荏性小钕子╯

可能是胚胎还没发育好,不过你也可以在等几天去复查,放松心情,不要太紧张,多注意休息。