雪贝壳s90u71

空腹血糖5.43,这应该怎么办呀?

我34岁怀二胎,现在7个多月了,空腹血糖5.43,这应该怎么办呀?

曌曌麻麻

还在标准值范围内,不需要太担心,平时多控制饮食,就好的。后期多复查

郝立梅

你好,你已达到妊娠期糖尿病的诊断标准了,建议你到医院规范监测血糖以及合理治疗。

水墨渲染了秋

血糖有点偏高。建议少食多餐,一次少吃点,分多次吃。另外少吃油炸,甜食,盐分高,肥腻,的食物