恬恬s820a867

妊娠糖尿病是不是会很严重?

妊娠糖尿病是不是会很严重,医生一直叫检测血糖,注意饮食,还要B超检查心脏,我被弄得好紧张,我32岁,不算高龄吧?

郑梦个丹

居民膳食指南本来就建议要少吃糖。所以孕妈妈还是要先管住嘴嘛。不过我们现在生活中摄入糖的地方太多了。据我了解营养元素中的硒和硌能防止妊娠糖尿病

郝立梅

你好,妊娠期糖尿病只要血糖控制理想,对母儿的危害不大。

曌曌麻麻

血糖高最好是不要吃甜食,多控制饮食,这样就会可以控制好的,我那时候也有一点

水墨渲染了秋

没有想象可怕。一般注意饮食,少食多餐,一次少吃点,分多次吃。还有少吃油炸,肥腻,辛辣食物