辣妈342191s58u34

孕酮低,检查甲状腺功能正常,还需要做哪方面的检查?

我今年37岁,去年怀孕80天胎停育,开始就是孕酮低,检查甲状腺功能正常,染色体正常,还需要做哪方面的检查?

郝立梅

你好,查一个自身免疫抗体,优生四项。

水墨渲染了秋

你好,可以检查一下,优生优育检查,免疫性抗体组合检查。另外做个彩超,备孕期间要放松心情

紫兰天依2

你好,孕期一般做B超检查,如果没有什么特殊的情况,不用做什么其他的检查没事的。