yanfei厚a乆

宝宝照蓝光后不怎么愿意睁眼睛,怎么回事啊?

宝宝黄疸做了蓝光 出来总是闭着眼睛吃东西 该怎么办?是不是伤到眼睛了?

艾草雪

出现这种现象最好是去医院看一下比较好,一般是不会伤害到皮肤的

等沵的幸福

你好,一般这个应该伤不到宝宝眼睛吧,如果连续几天都这样的话,建议最好是去医院检查看看,早发现早治疗

love宇妈

你好。照蓝光是降低血清未结合胆红素简单而有效的方法。它副作用小,但是这是一个逐渐见效的过程,如果眼睛的症状慢慢减退,并且不会反复,就是治疗成功。如果反复,请再次治疗。如果实在正规医院照蓝光,受过专业训练的医务人员是会将孩子的双眼用黑色眼罩保护,以免损伤视网膜。