姚语嫣MMs41u68

做b超检查卵泡成熟,什么情况?

月经是28号,然后这月13号做b超检查卵泡成熟,然后当晚安排的同房,但是第二天早上流出来了,接着连续两天都有同房,我可以成功受孕吗,需要注意什么,今晚还有必要同房吗,精子还活跃吗

宇宝宝妈

排卵一般发生在月经周期的28天的中间,即下次月经前14天左右,如果月经周期不规则,下次月经的日期不好计算,可粗略推算本次月经后的第15天为排卵期。 意见建议:只单纯根

曌曌麻麻

妇科中检查是否有成熟卵泡最好的办法是采用经阴道b超 采采取常规妇科b超只是看到卵泡中有液性暗区,大体估测卵泡大小

紫兰天依2

你好,月经周期不调,是会影响正常排卵的,还是等调理好了月经,再考虑同房吧!