chunfeng00

宝宝一直拉肚子怎么办?

我女儿以前喝和氏羊奶,但最近母婴店里的员工说这款羊奶换新包装了,可是这两天宝宝一直拉肚子,我怀疑是奶粉的问题,我想说换种奶粉,不知道换哪种,主要是担心宝宝吃了会拉肚子的问题,不知哪位宝妈有什么好的推荐?谢谢了,我女儿胃口还好可就是不见长肉,而且体检说偏矮,谁看到都说我没带好女儿,真是愁的啊

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子,可能是肠胃功能不是很好,可以喂点益生菌给宝宝喝,调理一下肠胃功能

浩仔麻麻。

你可以试试惠氏善儿加,,挺不错的,不上火,易吸收,