zhuzhenbing2008

我宝宝8个月,会后退,我很担心?

我啊宝宝八个月时,我就开始训练他爬,不过成反效果,前进没学会,倒是学会了后退,当时我就打了宝宝,让他哭个爬,这样做会有何影响?我是惠州体育器材有限公司的朱经理.

xuntian110

通常爬是从7 个月开始练习,9个月才会随意地会爬。这里所说的“会爬”只是表示宝宝俯卧时有向前窜行的动作,并非是真正的爬。

目的:

通过这一动作,促进小儿大脑感觉统合的健康发展,有利于开发智力潜能和激发愉快的情绪。

方法:

俯卧练习抬头时可用手抵住宝宝的足底。虽然,此时的头和四肢还不能离开床面,但小婴儿会用全身的力量向头方窜行,做出类似爬行的动作。

应该把手抵住宝宝足底,帮助他爬行,可不能打小宝宝哦,呵呵.训练宝宝可不能超之过急!祝宝宝健康!

quhongda

一部分宝宝是先学会向后退,再学会向前爬的。给他一点时间他会做的很好.

namemaomao

不要着急,这是宝宝在学爬行,因为他小腿小胳膊没有力气,才往后退的,慢慢他在大些了,就自己会爬了