豆乐妈s50u54

胎盘底,24mm,这有危险吗?

你好,我今年40了,怀孕26周,22.周25周,BC检查,都是胎盘底,24mm,这有危险吗?还会上去吗?

水墨渲染了秋

胎盘低容易出血,建议在家要多卧床休息,不要干粗重活,还有放松心情,另外定期检查

宇宝宝妈

你这应该是挺低了,顺产有大出血危险,我一朋友之前18周时距离就是24mm,医生要求她卧床保胎,一直到现在才长到66mm,仍然被判定前置胎盘,正常是要70mm以上的