暖暖的风s215

自己和丈夫都做了检查,都正常,可是就是怀不上,如何处理这种情况?

我36了,带环十年,取环一年四个月了,自己和丈夫都做了检查,都正常,可是就是怀不上,月经总是提前,这两次都是提前7天,我比别人怕冷,来月经前几天肚脐眼左边就隐隐作痛,可是也没有炎症,男方精液不液化,可是医生说没事,让他再复查一次,

wangli0

取环后半年不避孕未孕,就要做输卵管的检查。男方精子质量也是决定因素,不液化要明确原因,药物治疗。

水墨渲染了秋

首先不要着急,放松心情,不要给自己太大压力。然后做个卵巢功能,输卵管检查,子宫内膜,体内激素,免疫性抗体组合检查

shengma12

平时注意休息呢,去医院做个检查看看