gudong221

做的无痛人流,做完流血不多,做完月子月经不来,什么情况?

你好,我做的无痛人流,做完流血不多,做完月子月经不来,医生复查给开的黄体酮,说吃九天就来事了,结果是来了,就来一天,结果又复查,THCG值是2818.1,说我又怀孕了,从打那天到现在一个半月,我们夫妻没有同房,我想问一下怎么回事,数值为什么这么高

睿和雨的麻麻

流产之后月经没有来有可能是流产后感染了,检查却说是怀孕了这要及时问医生,难道当时流产不全

荏性小钕子╯

难道当时每天流掉,这个应该去医院检查清楚,流产后月经不规律,可能是月经不调吧。