jiu力w208

宝宝出生33天,检测出黄疸偏高,是什么原因引起的?

宝宝出生33天了,本来要打预防针的,测试了下黄疸偏高,眉心8.1,还有一个7.1.和5.1,宝宝一直母乳喂养的,医生让暂停母乳三天,喂配方奶粉,请问有经验的宝妈。宝宝是什么原因才黄疸的,出生时候黄疸都正常的,多久才会好,以后还能母乳吗?

超大叔

医生让你停止母乳就是说医生检查出来你家宝宝的黄疸原因是母乳性黄疸,不用担心,每个宝宝都有黄疸期,只是轻重不一样,以后还是可以喝母乳的

新建园

黄疸退了就能母乳喂养了,不用担心,给宝宝多喝水,晒晒太阳,可以用茵栀黄颗粒泡水给宝宝喝,退黄疸的,1个月内都是宝宝的黄疸期

睿和雨的麻麻

宝宝有黄疸,去医院检查,医生建议停喂母乳,可能是母乳性的黄疸,需要停喂母乳3天左右,每天要把多余的乳汁挤空,防止乳汁淤积引发乳腺炎或回奶,多喂白开水,给宝宝喝,多带宝宝到户外手,脚,屁股,裸露在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素,恢复正常