gufenghaha

怀孕12周多了,孕吐反应又来了,这种情况正常吗?

我都十二周零三天了,孕吐的反应又来了,有时候对味道敏感,有时候又可以什么都吃,汗,不过我尿频比较少,因为很少喝水,嘴都裂开了,腰也好酸啊、、、最近发现胸部不涨了,就是有点挺,乳头除了冷才会立起来,有没有宝妈和我一样的呀

水墨渲染了秋

正常的。有些孕妇整个孕期都会出现孕吐。建议可以做些开胃的饭菜。另外少吃油炸,肥腻,辛辣食物

农村宝宝

都十二周了,反应应该没有了呀!我怀孕时三个月后就没有反应了

亲亲小坑宝

你好!孕初期有反应是正常的,都是妊娠反应!建议还是要多喝些水,要不然也会影响羊水的

小豆盯

这都正常情况,自己多注意休息。多喝水