ai0920

怀孕两个月时可以练习下蹲吗?

因为个人的体质问题,我属于喝水都会长胖的,所以没有怀孕之前我一直都做着运动,我现在怀孕两个月,体重增加了很多,想问问这个时期我可以练习下蹲吗?

雪儿kitelee

怀孕期间尽量少下蹲,经常下蹲会增加腹压,容易造成流产。注意适当休息,不要进行剧烈活动,加强营养,注意阴部卫生清洁,孕前后3个月都要特别小心。

亲亲小坑宝

你好!孕初期要特别注意,建议不要练习下蹲,可以适当散散步

乖乖静怡

孕期特别是孕早期最好是不要蹲吧,对胎儿不好,而且也会引起流产,孕期最好的运动就是散步,饮食方面要营养均衡些,多吃新鲜的蔬菜水果