yang6dada∮

宝宝可以搽润肤霜吗?

宝宝现在两个半月了,天气变干燥了,感觉宝宝的脸紧绷绷的,可以给宝宝搽润肤霜吗?可以的话应该选择哪种润肤霜?

乖乖静怡

可以给宝宝擦润肤霜,宝宝的皮肤比较嫩,但是一定用宝宝专用的,平时还可以给宝宝多补充点水份

亲亲小坑宝

你好!天气干燥可以适当的给宝宝擦些润肤露,选择天然萃取系列的,无刺激的就行

雪儿kitelee

一般都是建议选择宝宝专用的,尤其是现在这样的天气都是需要及时的给宝宝注意保湿,只要是宝宝专用的话就是可以的,郁美净不错的。