yanxinmiut

宝宝喝奶粉要怎么转换?

我家宝宝现在六个月了,我想问一下是继续给她喝一段奶粉还是改换二段奶粉,有什么区别吗?对宝宝有什么影响吗?

亲亲小坑宝

你好!宝宝六个月了可以给他换二段奶粉了,这样营养才跟得上,可以先慢慢的加二段和一段奶粉一起冲给宝宝喝过渡

雪儿kitelee

宝宝转奶一般有隔次转奶或混合转奶的方法. 隔次转奶指如果宝宝每天喝5次奶,第1-3天,5次中插一次喝新的;第4-6天,插2次喝新的奶粉;以此类推。还有就是混合转奶就是单次按照一定比例调整新老奶粉的添加,都可以,看方便程度吧。