wenyanfeib

孕期体重要怎样才算正常?

我已经怀孕3个多月了,胃口不怎么好,稍微有点油腻的我都不敢吃,未怀孕前我有105斤,现在刚好110斤,这样的体重正常吗?

雪儿kitelee

孕期体重怎么为了维持标准体重,你一定要好好分配它的“成长速度”。我们如果把妊娠期分为前、中和后三个时期,理想的体重分配,应该是二公斤、五公斤(平均一周增加0.4公斤)、五公斤(最后一个月只增加一公斤)。当然,稍有波动无所谓,重要的是稳定成长,突然暴增或停顿下来,对自己和胎儿都不好。

亲亲小坑宝

你好!这是正常的,孕初期反应比较大,有的人甚至还会体重减轻,这都是正常的,等反应没那么强烈就要多注意补充营养了

乖乖静怡

这是正常的,孕早期反应比较大,前三个月体重能增加五斤不错了,平时饮食注意营养全面些,多吃新鲜的蔬菜水果,保持好心情,定期产检