aimuyao

宝贝不让把尿怎么办?

孩子11个月了,现在天气冷了,孩子不让把尿,总是尿裤裤,总给她换裤裤,因为这样孩子生病了.因为这样晚上开始给孩子穿纸尿裤,不知是不是这个的原因啊,我想问问大家,孩子该怎么把尿,孩子大了,现在穿它对孩子有影响吗?影响孩子的发育吗?这样不会让她养成尿床的习惯吧!?

xuntian110

生后最初几个月的婴儿,大小便完全是无条件反射,训练孩子控制大小便就是要建立有关的条件反射。培养小便的习惯时,家长要细心观察婴儿排尿地的表现、间隔时间,估计婴儿有尿布时再把,把尿时可发出一种信号“嘘、嘘”声,并采取一定姿势。白天,小儿在睡前或吃奶后让孩子排尿,使时间、声音、姿势这些信号联系起来,经过多次重复,形成排尿的条件反射。这样即使婴儿膀胱内尿不多,只要一解开尿布,摆出这种姿势并听到嘘嘘声,小便也会自然解起来。这样,便可在临睡前、起床后、吃奶前有目的地把尿。如果把了1~2分钟不尿,过一会再把。把的时间过长,婴儿感到不舒服,就会造成拒绝,习惯就不易形成,一般把3~5分钟为宜。

leiyuxin

不会的,我孩子俩个月的时候就开始穿纸尿裤了,不影响什么的.白天还是把尿尿的,宝宝长大了,是没有小时候把尿尿乖了,但大人一定要坚持,哄着让她习惯把尿,老尿裤子得多少裤子换呀.

xinxinniu

跟穿纸尿裤没关系,我家宝宝开始把尿很乖,可后来只要把尿就不好好尿,我就开始训练她坐盆,或者有尿让她自己蹲蹲

adious

宝宝有一段时间是这样的,把他时给他一个玩具分散一下注意力,他就让把了.