lingjiul4

怀孕32周多,大出血住院,出院后还有咖啡色分泌物,怎么办?

怀孕32周加的时候大出血住院了半个月,住院用药期间一直还有血性白带,换药了几次还是那样,检查又一切正常,医生说她也没有办法了,现在出院后一直有咖啡色分泌物,不知对胎儿有没有影响呢?

亲亲小坑宝

你好!建议还是继续住院保胎,除了上厕所尽量卧床休养,保持心情愉快一些

乖乖静怡

如果检查没有问题的话就不用担心,平时多注意休息注意胎心胎动。保持好心情定期做好产品。