cjj26251156

婴儿得了热痱子该怎么办?

我的女儿(六个月)今天晚上给她洗完澡后发现有些热痱子,就给她搽了“护童”,结果热痱子的红点点爆了起来,孩子哭的要命,我赶紧用水把护童擦掉,又搽了些爽身粉,结果孩子还是哭,我又把爽身粉给擦掉,什么都没敢再擦了,现在宝宝大概哭累,睡着了,有谁能够紧急帮帮我!万分感谢!!!

adious

爽身粉里含有滑石粉,对疹子不好还刺激,别用了.多用水洗洗,不行在去看医生了.

提问者对回答的评语:非常感谢!!!已经解决了。

xinxinniu

现在还长痱子啊,是不是你弄错了,把疹子当成痱子啦,宝宝哭可能是你给她搽的"护童"蛰的难受.