辣妈338015s867a405

什么样的情况能受孕吗?

你好,我准备年底备孕,前几天医院做了优生检查,项目有多普勒超生检查(经阴道三维)超声提示子宫内膜粘连可能,检查了激素,六项等等,这样的情况能受孕吗?

语征妈妈

子宫内膜粘连也是分类别的,对怀孕是会产生一定的影响的,建议你积极排查进行彻底的治疗

wangli0

宫腔粘连会导致怀孕困难和流产的可能,要积极治疗。

love宇妈

你好,子宫内膜粘如果黏连不严重,可以怀孕的,如果严重是影响月经和怀孕的。

shengma12

及时治疗是可以受孕的,不要太担心呢

乖乖静怡

子宫内膜粘连不是很严重的话一般不会影响怀孕的但是还是要积极配合医生的治疗。