楠姐

测不到怀孕,肚子还会偶尔痛,怎么回事?

你好,我十二天前测出排卵期,排卵期前同房了,排卵期当天也同房了,排卵期明显感觉肚子疼,不知道是不是在排卵,到现在过去12天了,还是测不到怀孕,肚子还会偶尔痛,也不知道是不是要来月经。

水墨渲染了秋

建议到医院查个血,如果孕酮超过5,就是怀孕了。建议多休息,保持良好心情

wangli0

可以抽血监测HCG和孕酮数值来确定的。

乖乖静怡

这种情况可以去医院验个血查一下孕酮值,根据检测结果就可以判断有没有怀孕了