子诺妈妈s35u26

取环后一直未孕,是什么情况?

你好,我今年28周岁,有一个女儿,上环5年。去年10月取环,以至现在都没怀孕。我没取环前做了优生优育检查,没问题,可是取环后一直未孕,是什么情况?

水墨渲染了秋

建议可以做体内激素,卵巢功能,子宫内膜,免疫性不孕不育抗体组合检查,输卵管检查

wangli0

取环后半年未避孕未孕,要做输卵管的检查。

love宇妈

引起不孕的原因有很多,男女双方的因素都有可能引起不孕,如男性的精子数量不够,活动度差,精液液化时间过长等;女性的阴道炎症、宫颈炎症、内分泌失调、排卵功能异常 、肿瘤、子宫内膜异位症、输卵管不通、自身免疫系统等都可以引起不孕,最好您和爱人同时来检查,医生会根据你们的具体情况,做针对性检查和治疗。

乖乖静怡

检查没问题的话就没事的,放松心情,不要压力太大了,这样会影响排卵的,很多时候没有把怀孕当成任务的话,很快就会怀上的