仪qiangcqn6

宝从楼梯上滚下来,发烧,怎么办?

我宝宝前两天从楼梯上滚下来,当天晚上就有发烧,第二天发烧加拉肚子,带到医院去检查了血常规,大小便化验,医生说是感染性腹泻,打了两天屁股针,后续还是有偶尔发烧腹泻的现象,并且食欲不振;宝宝精神状态很好,只是偶尔突然烦躁一下;不知道这种现象是感染性腹泻引起的,还是从楼梯上摔下来引起的?

荏性小钕子╯

如果孩子有摔倒,最好是带去医院做个详细检查,肯定是摔到头部了,所以引起孩子发烧。

雪儿kitelee

宝宝从楼梯摔下后发烧并一系列并发症,可能惊吓导致心理负担过大,也有可能是病毒感染,病程一般3一5天,高热时头冷敷,松衣并温水擦身,手足冰凉就是体温正在上升,可用温水擦手足.必要时可服退热药.