辣妈913436s819a909

我的排卵期是什么时候呢?

你好,我想问声我今个月13号来月经,应该明天就该干净了,哪么我的排卵期是什么时候呢?

love宇妈

你好,如果月经周期规律,排卵期一般为下一次月经的前14天。那你的排卵期应该在30号左右。

wangli0

要根据你平时月经的周期计算,下次月经的前十四天就是排卵日。

水墨渲染了秋

你好,排卵期一般是月经第一天算起的第14天。算起来一般在26号左右。可以在26号左右同房