oudann

怀孕期间咳嗽感冒的厉害,天热还穿长袖,怎么办?

咳嗽,感冒好难受,天气这么热我还穿着长袖,盖厚被子,热的我睡不着,可是不盖被子又怕严重,宝妈们我该怎么办?

荏性小钕子╯

怀孕期间感冒了,不一定非得要穿长袖吧,觉得热可以少穿点,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多喝水多吃点水果蔬菜。

水墨渲染了秋

感冒了可以穿短袖衣服的。感冒一定要多喝水,另外可以泡点柠檬金桔菊花水或者煮点雪梨水