七喜78

小孩上幼儿园难

小孩上幼儿园就哭好怕不去。请问老师有什么办法。家长是陪读好还是不陪读好。

草莓泡泡20

孩子上幼儿园哭是正常的,80%-90%都是这样的。只要坚持每天送幼儿园,送完就离开幼儿园,不要给孩子看到。时间长了,孩子也就习惯了,习惯的养成是需要时间的,一般孩子半个月到1个月就会适应的

荏性小钕子╯

刚刚开始去幼儿园,哭闹肯定难免,得慢慢让孩子去适应吧,本来去幼儿园,刚开始都是比较陌生,小孩子排斥也正常,适当就好了,大人多鼓励孩子。

blueごsky

刚去幼儿园都会遇到这样的问题 我家大宝开始也是这样 没办法 大人可以陪读两天 陪孩子适应一下新的环境 然后多和孩子沟通 说一下幼儿园的好处 让孩子心理上慢慢的去接受

小糖果麻

一般孩子刚去幼儿园都会出现哭闹,因为他还不熟悉那里的环境,认为比较陌生。所以建议宝妈先陪着孩子上几天,等他适应了,你偷偷在暗处观察2天,如果发现宝宝融入大环境了,就可以安心让宝宝单独上幼儿园了