Hello~Lucky459QQ

女儿4岁,之前巨细胞感染,要注意些什么?

医生 您好,我女儿小时候40来天吧查出是巨细胞感染,后来一直吃药一直复查,后来一切指标都正常了后来医生又开的药说巩固一下,吃药到两岁左右,后来就没去复查了,现在女儿快四岁了,请问还要去复查吗?会复发吗?我需要注意些什么?谢谢您了

雪儿kitelee

宝宝患有巨细胞病毒感染,已经治愈的话,可以停药的,要注意合理喂养,平时需要加强营养不能偏食,最好是定期复查。

涛涛妈2010

你好!需要去复查下的,如果一切指标都正常就没事了。平时主要是注意饮食