素同haha6ㄜ

新生儿脐带一星期就掉了有及少的血痂该怎么办?

新生儿脐带一星期就掉了,现在二十天了还没痊愈,还有及少的血痂该怎么办

ihqgfqt

不要太紧张啊,每天按时用碘伏给宝宝的肚脐消毒,还要注意不要让宝宝的肚脐沾水啊,很快就会长好的。

超大叔

保持肚脐的清洁干爽,用棉签沾上碘伏给宝宝擦擦肚脐,几天就好了,别担心

小安念

你好,平时要保持肚脐的干燥,冲凉时避免弄到水,每天用酒精消毒两到三次。