翠彤罗024c

孕38周,查血清筛查低风险,怎么办?

你们好~ 我在汕头,靠的近的一起交个朋友吧~ 孕38+4周羊水左上53-右上60-左下70-右下59是否正常?医生说羊水过多,别的啥都没说!但18周查血清筛查低风险,21周四维也正常!会不会有什么问题呢?

小豆盯

风险底就是没问题了,好好休息。放松心情,

小安念

你好,低风险就是没多大问题,四维正常就好了。平时要注意营养均衡,注意休息,适量运动,按时产检就可以了

水墨渲染了秋

羊水多会影响胎儿发育。建议多喝水,多喝汤,但是可以喝冬瓜汤。另外少吃甜食,盐分高的食物